11.10.2013

Sony Ericsson Xperia X10 – телефон с сенсорным экраном

Всего год прошел с момента появления HTC на базе Android. Около нескольких месяцев назад, телефон HTC Hero возглавлял списки самых популярных смартфонов среди покупателей, ищущих альтернативу iPhone компании Apple, но теперь рынок, готовится к большому технологическому скачку. Инновационное поколение данных устройств, впечатляет версиями 1.6 и даже 2.0 AndroidOS, но с новым, более быстрым процессором с рабочей тактовой частотой 1 гигагерц.

Успех триумфального возвращения в индустрию мобильных устройств, таких как Motorola. Среди них был и Sony Ericsson, которые давно подавали признаки того, что он намерен выйти на рынок Android-моделей высокого класса в серии Xperia, которая ещё недавно была полностью подчинена WindowsMobile устройствам. Материалы для визуальной полноты TimeScape, которая, как и HTC Sense основана на Android, а также процессор QualcommSnapdragon, огромный экран и 8- Mp камера. За последний месяц компания официально объявила о выходе Xperia-Х10, которая будет запущена в феврале, как прямой конкурент MotorolaDroid.

Переход Xperia-Х10 в авангардный дизайн с традициями компании смог удивить даже самого требовательного пользователя. Xperia-X10, является примерно такого же размера, как и MotorolaDroid, но немного легче (всего 135 грамм), поскольку он не имеет аппаратной клавиатуры. Основная панель полностью вынесена на дисплей. Положение экрана изменяется благодаря встроенному акселерометру. Кроме того, яркая и впечатляющая контрастность изображения, облегчающие работу с телефоном под солнечными лучами. В отличие от моделей HTC присутствуют разъемы для подключения дополнительных устройств, такие как слот карты памяти, USB. Есть кнопки для регулировки громкости, а также специальную кнопку для съемки фотографий. Стереодинамики обеспечивают мощный и высококачественный звук.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы прокомментировать запись.