2.10.2013

Краткий обзор смартфона Philips W8510


Компания Philips выпустила в свет свой новый Android смартфон- Xenium W8510, отличительной чертой которого является аккумулятор повышенной ёмкости. По своему внешнему виду устройство выглядит весьма неплохо, хотя и не балует особо дизайнерскими изысками. Единственное, что по-началу смущает, так это довольно большая масса девайса, составляющая целых 173 грамма. Но надо понимать, что это плата за хорошую батарею.

Дисплей новинки имеет большую диагональ в 4.7 дюйма, а его разрешение составляет 1280*720 точек, что даёт отличную чёткость картинки. Также уже привычно для смартфонов данного уровня, экран сделан по технологии IPS, которая даёт широкие углы обзора и отличную яркость, а также поведение под солнечными лучами. Если взглянуть на внутренности аппарата, то смартфон имеет популярный 4-ядерный процессор MTK6589 с частотой 1.2 Ггц. на каждое ядро. С ним задействован графический ускоритель PowerVR 544. Также в активе имеется 1 GB оперативной памяти и 4 GB внутренней с возможностью расширения картами памяти Micro SD. В целом начинка находится на достаточном для большинства пользователей уровне, позволяя выполнять многие задачи без особых тормозов.

Philips Xenium W8510, имеет почти самую последнюю версию операционной системы Android 4.2, что даёт очень плавную работу интерфейса. Также новинка предлагает основную 8 мегапиксельную камеру с автофокусировкой и вспышкой, а также 2 мегапиксельную для совершения видеозвонков. Качеств с обеих камер находится на среднем уровне, позволяя запечатлеть важные моменты. По беспроводным, интерфейсам девайс предлагает Bluetooth 3.0, WI-FI и модуль GPS. Теперь стоит отдельно похвалить встроенный аккумулятор новинки. Он имеет ёмкость целых 3300 мАч, что в сумме должно обеспечить отличное время автономной работы. В результате можно ожидать 2 дня работы без подзарядки при активном режиме и до 4 при более щадящем использовании устройства.

И самое главное это цена, составляющая чуть более 11.000 тысяч рублей, что смотрится довольно привлекательно. Таким образом, Philips Xenium W5810 можно рекомендовать всем кто хочет получить смартфон с аккумулятором повышенной ёмкости, но не хочет мириться с плохими техническими характеристиками.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы прокомментировать запись.