4.10.2013

Sony продемонстрировала два новых смартфона – Xperia SP и L

Sony представили две новинки – смартфоны Xperia класса SP и L, средней ценовой категории. Вживую эти гаджеты выглядят намного привлекательнее, чем на пресс-снимках. Как и у всех представителей Sony дизайн устройств на высоте, внешний вид весьма привлекательный.

Оба представителя семейства Xperia имеют оригинальное оформление торцов, фирменную алюминиевую клавишу для включения и блокировки, что характерно для всех гаджетов этой компании.

Xperia L продолжил традиции Xperia J. Это смартфон со стильным дизайном вогнутым корпусом Arc-концепцией по привлекательной цене. 4.3-дюймовый экран, корпус чуть больше, чем у предшественника J.

Торцы устройства сглажены, кнопки располагаются на скосах корпуса, также присутствует фирменный изгиб. Модуль камеры и динамик оформлены металлическими элементами. В целом – очень стильный дизайн.

Xperia L можно выбрать в белом, красном и черном матовых цветах. Вес – 137 грамм, размеры 128,7*65*9,7 мм.

Камера у новинки отличная. 8.1 Мп, с режимами фото и видео HDR. Также есть суперавторежим.
Xperia L построен на 2-ядерном Qualcomm S4, частотой – 1 ГГц. Присутствует слот для карты под крышкой аккумулятора. Оперативная память составляет 1 Гб, встроенная – 8 Гб.

Экран имеет разрешение 854*480. Устройство создано на Android-4.1.
Xperia SP – пришла на замену аппаратам серии NXT. Основная изюминка – прозрачная поликарбонатная вставка, расположенная на нижней части корпуса.

Также осталась ритмичная подсветка, как и у предшественника U.
У SP имеется по всему корпусу цельная рамка из алюминия, на которой расположены винты. Стиль и дизайн новинки также безупречны.

Заднюю крышку можно снимать, под ней расположены 2 слота с горячей заменой. Емкость аккумулятора 2370 мА*ч. Заявлено, что в режиме разговора устройство будет работать до 19 часов, и до месяца в режиме ожидания.

4.6 дюймовый экран (разрешения – 1280*720) Четкое изображение, яркость и контрастность на уровне. Вес – 155 грамм, размеры 130,6*67,1*9,98 мм.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы прокомментировать запись.